Wochenkarte vom  14.11. - 18.11.2017

 Zuppa di Ceci

Kichererbsensuppe

  • € 4,70

  • Mattonella
  • Blätterteig gefüllt mit Schinken und Mozzarella, warm - dazu Salat 
  •  € 6,90
    Tagliata di manzo
  • Rinderlende auf Salatbett mit Parmesan
  • € 11,90
    Pasta alla Norcia

Nudeln mit Hackfleisch und Parmesan, in Sahnesauce 

  • € 7,00

 

Linguine al Limone

Zitronen Nudeln mit Schwertfisch Ragu

  •  € 7,80

Caserecci funghi

Nudeln mit Austernpilzen und gesalzener Ricotta, in Tomatensauce

  • € 7,00

 

 Il pesce in padella

Baby Tintenfisch, Scampi, und Oktopus in Weißweinsauce, dazu Topinambur, Gemüse und Salat 

€ 14,90


Torta al Cappuccino 

Cappuccino kuchen

€ 3,90

 

 

Mittwoch's Mittag gibt's immer auch ein Menü!

 

 

 

 

 

Top